Пандемия

Скорые всюду летают снарядами,
Всюду летают снарядами скорые.
Господи, будь же в войне со мной рядом и
Будь же мне, господи, в ней же опорою.
Выдай мне, господи, явного лика же,
Господи, слушай ушами своими-ка -
Если каюк мне, словами всё выскажу,
Или на крайний - лица пандемимикой.


Рецензии