Рыжее счастье

Бывает ли счастье рыжим?
Да, если от девушки данной
С тебя улетает крыша
Всего лишь от полувзгляда!

Можно ль влюбиться в походку?
Можно и даже весьма!
Когда шагает девчонка,
А мысли твои в небесах...

Стихи про улыбку бывают?
За этим замечены все!
Порой недоумеваю -
С тобой я или во сне...


Рецензии