Подари мне...

Подари мне прохладный рассвет
Там,где солнца лучи на ладони,
Где укрывшись от грусти и  бед,
Будем утро встречать мы с тобою.
Подари мне букет васильков,
Я вплету их в венок с белой лентой,
И на память оставлю цветок
Нашей песни ещё недопетой.
Подари мне свой поцелуй,
Нежный,ласковый и горячий,
Я от вкуса твоих влажных губ,
Как девчонка,сейчас заплачу...
А ещё подари мне ...ночь,
Ночь прощенья  и ночь прощания,
До рассвета,до самой зари,
Запах моря и звёзд сияние...
Не скупись,я не много прошу,
Этот вечер,как фото на вечность.
Улыбаюсь сквозь слёзы,грешу,
И куда-то лечу...в бесконечность.


Рецензии