Береги меня, береги

Береги меня, береги
Береги, как никто другой
Выйти к свету помоги
Награди бесценной весной

Оставь в прошлом все долги
Потечешь дальше тихой рекой...
Сделаю то, чего не смогли...
Подарю душевный покой...

Заслужил ты это, я верю
Без вины всегда себя корил
Все поступки твои соизмерю
И пойму, чем меня покорил

Вкуси пищи души наконец
Насладись тем, чего не хватало...
Не пойду я с тобой под венец
Время наше ещё не настало...


Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии