У павших спросим

  Тяжёлой поступью-пью-пью шагая
по старым тропам на планете
зачем Такие крылья отрастили?-
-Мне ответьте;
  Взлететь чтоб не хватило сил?...
...............................
...Себе же отвечаю:- Много пил.


Рецензии