Нет даже слов

Нет даже слов,
Стихи зависли,
И у богов,
Бушуют мысли.
Мир этих граций,
Пленяет взор,
Я не Гораций,
О, мой позор!
Как описать?
Прославить как?
Слова где взять?
Я просто прах...
Как пень, молчу,
Среди троих,
Подобна ты лучу,
Сложил я стих!


Рецензии