Просто люблю

Люблю просторы твои, Земля.
Люблю деревья,  что ты взрастила.
Люблю луга, моря, поля.
Люблю я все, что ты дарила.


Люблю в ненастную погоду
Смотреть на капельки дождя.
Люблю чудесную Природу,
Когда цветет все у тебя.


Люблю вечернею порой
Вдохнуть все ароматы сада.
Мечтать под ясною луной,
Природы получив награду.


Люблю, когда любимый рядом
Мне скажет нежные слова.
И, посмотрев влюбленным взглядом,
Обнимет ласково меня.


Рецензии