На 80 лет секретарю рсбну Быстровой Маргарите

Брода нет в реке Мелёжа,
Затопило берега,
Ты на даче и не лёжа,
И крепка твоя рука.

Брода нет во синем море,
Просто так не переплыть.
Нам до моря нету горя,
Маргарита, будем жить.

И от жизни не устала,
Рядом нет руки мужской.
Только жизнь не перестала
Не давать тебе покой.

У него одна ты, знаю,
На руках тебя носил,
Нет любимого, желаю
Не терять до века сил.

Секретарь по жизни вечный,
Нежный друг РСБНУ.
Улыбнется каждый встречный,
Ты одна на всю страну.

Мы прошли огни и воды,
И не то еще пройдем.
Русь Великая, народы
Крещены войны огнём.


Рецензии