Языком трепать мы гожи...

Языком трепать мы гожи,
да нас хлебом не корми,
день и ночь трепаться можем,
но не трёп, не он, людьми
нас всех делает, а ДЕЛО.
То, реальное,то в чём
потрудись душой и телом
и прельстишь не калачом,
а возможностью, пусть малой,
людям хоть чуток помочь.
Трепотни сейчас навалом,
но где к делу кто охочь?!


Рецензии