Настало время золотое

Настало время золотое:
Целительны Твои лучи.
И шмель — к цветку, как аналою
Монах, несёт свои ключи.

Так пой заутреню рассвету,
Целебным лечащим лугам...
Весною так легко поэту
Припасть к Божественным Очам!


Рецензии
Божественно...
Благодарю, Женя!

Марина Полещук   01.06.2020 21:52     Заявить о нарушении