Шали..

Не чтобы Вам претерпеть, мой друг..
Теперь я понимаю эту муку!
Стерев обиду, таять в унисон.
И дальше в сердце пеленать разлуку.
Благодарю сердечно, милый мой!
Я не могу винить Вас. Эти шали!
Что наши встречи? Все наперечет..
Зачем? Зачем? В чем смысл этой дали..
В том, чтобы после не " Хочу еще! "
А" Вы больны не мной! "Мне прокричали..
Чтоб мир перевернулся подо мной,
Не вытерпев нежнейшей этой мощи.
Чтоб Вы, так всхолонувшись горячо,
Потупили глаза, о,мой "псаломщик.. "
Чтоб руки целовали мне потом
Проезжие антрепренеры без утайки.
Чтоб говорили: " О, это свежо!"
В салоне новомоднейшей хозяйки.

Чтоб этот мир блестел на сотни фраз.
А Вы тайком смиряли эту муку..
Степев обиду таять в унисон..
А после в сердце пеленать разлуку.


Рецензии