Наташу с днем рождения

Начало конца карантина
Рожденья твой день знаменует.
И выплывет скоро причина,
Что шоу сие формирует.

Над ней пролетай, наблюдая
За тем, что здесь в мире творится,
На скрипке играть продолжая.
Свободно порхая как птица.

Бог дал тебе много талантов,
И мы все гордимся тобою,
Таких ведь как ты музыкантов,
Поди, поищи под луною.

И пусть все твои начинанья
Приносят успех и удачу.
Любви и здоровья, вниманья
Желаю. И денег в придачу.
01.06.2020


Рецензии