Жизнь одна

Жизнь одна - героев много
Встанут на твоём пути,
Преградив твою дорогу:
Как сумеешь - так иди!

Хочешь - повернешься задом -
Побежишь наоборот.
Или с гордым, статным взглядом
Причесался - и вперёд!

Будут кочки, позже ямы,
Смерть - старуха позади...
Ну а ты, братан, упрямый -
Разбежался и лети!

Пусть гремят судьбы награды
Песней звонкой на груди,
Обижаются камрады,
Что с тобой не по пути...

Жизнь одна - героев много...
Впредь и ныне не серчай!
Береги свою дорогу -
Хвост трубой! Не подкачай!

                01.06.2020г.


Рецензии