***

Сказали мне, что я сгорю.
Перегорю огнем бенгальским.
Чтоб не игрался, взрослый ведь!
И попусту не распылялся.

Но, как по мне, гореть есть честь.
Быть ярким светом - это сложно.
А сигаретным пеплом тлеть,
Для Человека это тошно!


Рецензии