И я бы иных не хотел

Мы жили в странное время,
Под фальшивые слова
И шрамы от войны,
Незримую рану от реактора
Выбивающую в небеса друзей и родных.

А вы ищите от жизни смысла
И всё за себя боитесь.
Просто позвольте быть любимыми
И без обещаний взаимно любите.

Взалкавшие среди рек толпы
И ищущие счастья во все глаза,
Ну как вам завесу тайны простой открыть
И что вам про это могу рассказать?

Просто нет иного огня,
Что вы пронесёте сквозь жизнь, -
Рождённые по любви,
Зачатые в небесах...

Поющие открытым сердцем,
Танцующие до утра в темноте.
В моей жизни хватало вдохновляющих факторов,
И лиц, чистых и осмысленных,
И я бы иных не хотел…

© 2018, одналюдина


Рецензии