Сегодня день, он ваш

Посвящается самому прекрасному творцу стихов и песен Кобякову Аркадию в его День Рождения (2 июня).

В этот удивительный,
Солнечный день - 
Для вас большой букет
Из белых роз.

Где вся таинственность
В глазах.
Они блестели,
Будто звёзды.

От ваших песен
Кругом голова!
“Бабье лето” –
Ритм, слова.

В них настроение…

Самый лучший из певцов.
Душой поёт и сердцем.
Хотелось так поздравить вас,
Чтоб целый мир у ваших ног.

Где подпевают без конца
Слова из песен.
Своим вниманием вы
Возвращали в жизнь.

Смотря на мир
Красивыми глазами.
Что говорить?
Сегодня день – он ваш.

Талантливым человек родился…

И, пусть, у каждого из нас
Есть множество причин,
Проблем и это очевидно.

Да, просто вы прекрасный человек.
Вас искренно мы поздравляем.
Всем сердцем, веруя и слушая,
Да, ваши песни.

С Днём Рождения вас!

-----------------------------------------

“Кобяков Аркадий – Бабье лето” –
https://www.youtube.com/watch?v=hoMxrW2DK6E


Рецензии
Душевное поздравление, Марина!
http://stihi.ru/2024/03/24/810

Жюр22   24.03.2024 14:05     Заявить о нарушении
Юрий добрый день.
Благодарю, вдвойне приятно, что вы себе позволив написать в словах своих такому прекрасному маэстро шансона
Аркадию, самому лучшему певцу поэту и просто удивительному человеку.
Спасибо вам Юрий)

Марина Зеболова 5   24.03.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.