Под прицелом краха

1
Ты спокоен и отрешён,
Со всей силы в себя погружён,
Выжидаешь или не ждёшь,
Но ты знаешь куда идёшь.
Сквозь ухмылки и чужой сарказм,
Не теряя энтузиазм,
Тренировки, неудачи и пот
Продвигали тебя вперёд

Припев
Нет ни дня, что бы ты не бродил
Внутри себя и как хватает сил,
Преподаватель расстояния страха,
Бродя под прицелом краха

2
Сомневался, переживал,
Многих факторов не ожидал.
Падал, но встать силы нашёл,
Потому что за призванием шёл.
Остановки заставляли стоять,
Злая спешка могла обломать,
Но успеха рецепт не прячь
В промежутке между неудач

3
Чувствуешь ты этот прогресс,
Привлекаешь к себе интерес.
Ты выигрываешь этот бой,
Потому что остаёшься собой.
Зная точно чего хотеть,
В глаза цели можно смотреть,
Не взирая на условий парад
И длину временнЫх преград

2017 год


Рецензии