Осень в саду

Готовлюсь к осени в саду
И убираю грабли, лейки,
Покрашу в белый цвет скамейки,
В порядок клумбы приведу.
Готовлюсь к осени с тобой,
Чтоб были долгими беседы
Повсюду разложила пледы,
Ты выбирай себе любой.
Готовлюсь к осени в любви,
Что пахнет кофе и каштаном,
Прощаясь с летним сарафаном,
С желаньем волосы завить...
Готовлюсь к осени в саду,
Вдыхая яблок ароматы,
Учусь быть в меру виноватой
Хотя бы в том, что ты не тут...


Рецензии