***

Эта ножка под платьем,
Эта острая грудь,
Эта сладость зачатья-
ЖИЗНИ смысл и суть!
Запах хны и жасмина,
Губ малиновый цвет.
Поцелуй,словно мина,
Сердце было и нет.
И объятий блаженство,
Трепет,нега,восторг.
Ты само совершенство,
Новой жизни залог!!!!


Рецензии