Наши бесценные цветочки

Самые лучшие на свете
Наши родные дети..,
Приёмные,
Усыновлённые,
Больные и бездомные!..
Неважен чин родителей!
Ведь главное, чтоб детки
Не на картинках видели,
И не в обёртке от конфетки
Любовь – и пап, и мам...
Чтобы семья "обителью"
Была своим жильцам!
Чтоб взрослых дешевизна,
Обман и лицемерие
Ушли из детской жизни,
Как мнимая химера!
И чтобы наконец-то
Не пахло горем детство!!

Давайте мы, больши;е,
Раскрасим в их мечтах
Полосы сплошные
В радужных цветах!
... От счастья задыхаясь
И хохоча взахлёб,
Пусть смотрят, удивляясь,
На бытия калейдоскоп!
А, надо, мы их приголубим!
Слёзы утрём платочком!..
Ведь мы их так сердечно любим –
Наши бесценные цветочки!!!


Рецензии