О внучке Обращение к Богу

Топают по полу милые ножки
Музыки слаще и нет для души,
Где-то судьба ей готовит дорожки
Будут ли в пору да так хороши?
Мне то неведомо, я не узнаю
Разница наша с ней так велика
Только прошу, я тебя заклинаю,
Сделай, чтоб жизнь не была так горька.
Что тебе стоит услышать, Всевышний?
Я никогда ни о чём не просил.
Счастье конвертиком маленьким вышли
Мне не помочь, не хватит уж сил.
Пусть она радость познает открытий
Мира, любви и конечно добра.
Столько случается в жизни событий,
С вечера Боже храни до утра.
Метки: Юрий Бодров


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.