Живи

Он был чьим-то сыном, а, может, отцом
И, может, не с этим красивым лицом,
Веселым, серьёзным и злым на войну,
Что смертью ворвалась в семью и страну.
Он так же как ты, строил планы, мечтал…
И разве хотел он занять пьедестал
И в братской могиле остаться лежать?!
Он, так же как ты, не хотел умирать…

Тебе  подарил он дорогу – иди,
И мирное небо Армянска…
Живи!!!

Армянск, Крым
Фото автора


Рецензии