Первая любовь

Первые шаги,
Робкая улыбка,
Горящий взор до дрожи
И первые попытки с охапкой ярко-алых роз,
Невинность нежных рук,
Томленье тела,
Прикосновений...
Взошла луна на небо
И звёзды яркие зажглись,
Первая любовь никогда не забудется,
Первые шаги не повторятся вновь,
А от того так щемит сердце,
И сладко ноет в груди.


Рецензии