Помогите рубликом попсе

Те,
кто пел частушки как романсы,
И «хиты»,
где текст с одной строкой,
В пандемию оценивши шансы,
Дружно записались в голодранцы,
И пошли с протянутой рукой.

Поснимали цацки
да наряды -
Дескать туго
в «чёрной полосе».
- Уж какие нынче серенады...,
Не оставьте люди «звёзд эстрады»...,
Помогите рубликом попсе...


Рецензии