Немного о грустном

Поубавились запасы сил и бодрости,
Что-то в жизни поменять придётся вскорости.
На проказницу удачу не надеяться,
А пробраться в крематорий и развеяться.

Не могу стоять,
Не могу лежать,
Тяжело сидеть,
Хорошо висеть.

Разглядеть глазёнки слабые пытаются,
Что душой чужою подло замышляется.
И вопросик этот милый риторический
Мне поможет разрешить прицел оптический.

Баб красивых тьма,
А жена одна,
Надоест любить,
Можно пристрелить.

    Etcetera...


Рецензии