***

В магазин забегает кот,
Полосатый, как мини-тигр, -
Люд отвлёкши от всех забот,
Непонятных для зверя игр.

Переждать он надумал дождь
Или пёс, по несчастью брат,
Вдруг вселил в него страх и дрожь?
Жаль, язык его не понять...


Рецензии
Грустная история

Константин Матаков   01.06.2020 18:40     Заявить о нарушении