Я хочу тобой дышать и не надышаться

Я хочу тобой дышать
И не надышаться,
В кипень белую нырнуть,
Чтоб не возвращаться.

На тебя хочу смотреть
Я в часы вечерние,
Наглядеться, как сияют
Лучики последние.

Ты цвети, моя любовь,
Яблоня-красавица,
На тебя смотреть весной
Людям очень нравится.

Нам подаришь в сентябре
Розовые яблоки,
Расцветут они на ветках,
Словно птички – зяблики.

Ты красива в час любой,
И в любом сезоне,
Но наряд невесты белый
Будет вечно в моде!               


Рецензии