Одеревеневшая душа

Одеревеневшая душа
Не стыдится дней седых и лет.
Ей посильна ноша, не спеша тянет груз
Своих проблем и бед.

Одинокость, выставив горбом,
Принимает хлёсткие слова,
Что духовность  это чепуха,
Золото спасёт, не красота!

Но порой в разгневанной толпе
Встретит очень добрый, нежный взгляд!
И душа внезапно оживет, станет юной,
Будто жизнь назад.


Рецензии