Про смысл

Кто-то бегал и кричал: "Нафаня!",
Превращая смысл в тяжкий бред..
Я надену теплую фуфайку -
Лето наступило на дворе!

Где искать? В навозе, во стогу ли?
Словно в душу ядерный плевок!
Я возьму лопату снеговую,
Все же север - мало ли чего!

Ох, лютует по озимым ветер,
Наводя на травы вечный лоск:
Вот такое нынче наше лето,
Оставайся с нами, дед Мороз!


Рецензии