Создатель. По воле Его

Бог - СОЗДАТЕЛЬ! Все ПО ВОЛЕ ЕГО! Матронушка, спаси нас от БОГА? Где логика?
Бог - СОЗДАТЕЛЬ! Все ПО ВОЛЕ ЕГО! Матронушка, спаси нас от БОГА? Где логика?
Бог - СОЗДАТЕЛЬ! Все ПО ВОЛЕ ЕГО! Матронушка, спаси нас от БОГА? Где логика?


Рецензии