Русь светлых богатырей добра

В СЕРДЦЕ РОССИИ СВЯТЫЕ ПУШКИ,
КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ - СТИХИ ДУШИ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС БЕССМЕРТНЫЙ ПУШКИН,
ГЕНИЙ ПРИРОДЫ И ПРАВЕДНОЙ РУСИ.

И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ РАДУЖНОЕ ЧАСТЕНЬКО,
ЖИВЕТ В ПОЭЗИИ ЛЮБВИ, ДОБРА,
И БУДЕТ ЖИТЬ В РОССИИ ЕВТУШЕНКО,
ПОКА ЖИВЕТ ПИИТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПЕРА.

ЖИВИ И ПОЙ! ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
ТЫ - КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША...
БЕССМЕРТНА В АНГЕЛАХ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
РУСЬ СВЕТЛЫХ БОГАТЫРЕЙ ДОБРА.


Рецензии