Ах! ранник - Анатолию Хворостянюку

Когда  уж  нет  надежд  на  псов ,

( особо  по  весне ) ,   —

рощУ  под  нос  смешную  " грядку " ,

чтобы  антенками  усов ,

ловить  я  мог  ( даже  во  сне )

волну  серьёзную  Порядка  ! 


Рецензии