Любовь

Любовь прекрасна, бьется сердце в такт
Стучит мне в дверь как будто мой знакомый
Я распахнул и в этот самый миг
Ритм безусловности ее меня наполнил

Всю душу окрыляет ее лик
Он пропитался вечностью вселенной
Я танцевать готов с ней в ее такт
Он посвятил меня в счастливый смысл своего творения

И поцелуй ее я не забуду никогда
Весь смысл жизни в нем и без сомнения
Я буду пребывать день ото дня
В любви, в обители вселенского творения!


Рецензии