Вот и лето пришло!

Начинаем лето в понедельник,
Вот такой прикол календаря!
В масках, стрессах и почти без денег
Радуемся вплоть до сентября!

Что нам отпуска, курорты пляжи?
Не бывали там который год!
Развлеченьям, морю и вояжам
Этим летом не придет черед.

Так что нам печалиться без смысла,
Остается верить и мечтать.
Радуг разноцветных коромысла
Никому у нас не отобрать!


Рецензии