Сухим и резким росчерком пера...

Сухим и резким росчерком пера...

Сухим и резким росчерком пера
Не возродить гармонии начальной
Но так лишь просто лишь придти
Исполнив сред и запустений их
Печальных псалтыри слов словно
Исполнивший Давид не дядя-дод
Не только лишь для вида а то
Вот самое что в сущности лежит
Исайи плача и псалмов Давида
Тогда поймёшь ли правду из
Ребра всея и Ев сего дня и
В чера...+)


Элнаэль Котин11   01.06.2020 18:24   •


Рецензии