Прогноз погоды

Начало лета- ветер, слякоть,
Всего плюс восемь за окном.
И небо хочет вновь заплакать,
Так надоевшим нам дождём.

И уплывают к горизонту,
Туч бесконечные стада
Когда же к нам вернётся солнце?
Вернётся солнце к нам когда?

Но этого никто не знает.
Что нас через неделю ждёт.
Плохой погоды не бывает,
И лето всё-же к нам придёт.


Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky


Рецензии