Яблонь аромат голову кружит

Яблонь аромат голову кружит,
Белых гроздей цвет сердце молодит.
Этим запахом запастись бы впрок!
Скоро нас умчит зов больших дорог. 

Чтобы в знойный день, посреди жары,
Мы могли вдохнуть аромат весны.
С места не сойти, словно зачарована,
Каждый день весны, песня новая.               


Рецензии