Июня первый день...

"Июня первый день! Начало лета!
Любимая, чудесная пора!
Пусть будет лишь теплом она согрета,
Нежна, красива, радостна, щедра!

Уже все раньше хочется вставать,
И спать ложиться позже, чем обычно,
Чтоб краски яркие до донышка впитать,
И пеньем птиц волшебных насладиться!

Глоточек неба чистого вдохнуть,
Лицо подставить солнцу озорному,
Закрыть глаза. Потом рукой взмахнуть,
Взлетев навстречу ветру удалому...

И так парить неведомо куда,
Любить, мечтать, смеяться беззаботно.
Пусть лето остаётся навсегда!
И мы не будем против! Точно!!!"


Рецензии