Не стоит она нынче, уже ни гроша

Больная часть бытия моя прожита,
В уколах горя жизнь былая понята.
Жила я не запирая душу на засов
И не теряла секунды из часов.

Не стоит она нынче уже ни  гроша.
Лететь к звёздам хочет моя  душа.
Совет, цените времён тех  мудрость.
В подарок жизнь возьми, как радость.

Пройдёшь друг, Дождём за окном.
Взлетишь Метелью зимней за домом.
Приляжешь серым Туманом за ручьём.
Кукушкой ответишь лесной за лесом.
  07.03.2018


Рецензии