Юрий сердечно поздравляем

Юрий, друг ты наш надежный,
С Днем Рождения тебя.
Пусть заботы станут проще,
Рядом крепкая семья.

Коллективно пожелаем,
Быть здоровым сотню лет.
И живи тоски не зная,
Славно, с радостью без бед.

Будь по жизни ты успешным.
И с удачей наравне.
Всех богатств тебе несметных,
Пусть несет твой труд тебе.


Рецензии