Штаты в огне. Матерная рифма

Гроза пришла и грянул гром.
в окно повеяло ... озоном.
И стонут чайки над Гудзоном:
внизу Гоморра и Содом.

Припев:
ай-яй-яй-яй-яй-яй убили копы,
негра душил урод с толстой...ряхой.
с каменным сердцем и полицая бляхой
на жирной груди и в ритме хипхопа.


Рецензии