Моему любимому мужу

Мне так хорошо, что ты рядом,
Что вмиг понимаю твой взгляд.
Для счастия что ещё надо -
Тобою лишь мир мой объят.

Так рада - слова твои слышу,
Сердечку они так важны;
А если их шепчешь потише -
Как музыка вальса, нежны.

Меня окружаешь заботой,
Мужчина ты мой дорогой,
И возвращаясь с работы,
Меня, обнимаешь, родной!

Мы вместе, и это прекрасно,
И ночь не страшна темнотой;
Ты для меня - месяц ясный,
Единственный, самый родной.

А страшно одно, что могли бы,
Не встретиться вовсе с тобой.
И Небу, и Богу спасибо
За то, что ты рядом со мной!


С-Петербург, 01.06.2020


Рецензии
Прекрасное посвящение мужу, Вероника, с уважением!

Жюр22   22.09.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   22.09.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.