От истины далёкость

Шагать, шагать, шагать
И дарствовать подковы,
Квадраты рисовать
И обращатся к звёздам.

Возможно всё, всё, всё
И всё непринуждённо,
Как рифмовать  любовь
И склеивать глаголы.

И театр не кино,
Хоть родственники вроде,
Сближает их одно -
От истины далёкость.

ТУ-ТУ

01 // 06 // 20


Рецензии