Когда горят в ночи огни

Когда горят в ночи огни
И отражаются в глазах .
Мы молча смотрим на других,
Идущих тихо среди нас.

Проходят мимо как чужие,
А ночью легче среди них .
Ты не один в пустынном мире,
Ты не чужой среди чужих.

Вот так бы и пошёл гуськом!
Куда ....? Неведомо куда...
Мне легче в городе чужом,
Когда я вижу свет в глазах.


Рецензии