Тут ни кто нам не указ

Показала мне ворота
И раздвинула ты их,
А внутри уже мокрота,
Её хватит на двоих.

В руки холм беру Венеры
Что колышется нам в такт,
Тут интимные манеры,
Половой супружий акт.

Не стесняемся как раньше
Когда было в первый раз,
Вынул-сунул, вынул- дальше,
Тут ни кто нам не указ.


Рецензии