Блёстки

Там, где теряют голову,
Не плачут по причёске.
Где золотом по олову,
Не золото, а блёстки.
…..
Свободные крестьяне,
Батрача на соседа,
Хлебнув под вечер дряни,
Ругают Архимеда.
…..
Дурацкие законы,
Что утонуло, то и всплыло.
Бьём господу поклоны,
Дабы иначе было.
…..
Пусть всё разбогатеют,
Прическа к голове вернётся.
Пусть гастербайтеры потеют,
И им, когда - нибудь зачтётся.

*****30.04.11г


Рецензии