С днём защиты детей. Экспромт

Первое июня – праздник детства,
Небо в незабудках по соседству.
И улыбок ласковое море,
Плещется на голубом просторе!

Радости волшебные букеты,
И любовь нам дарят наши дети!
В них «бесёнки» рыжие от солнца,
Ручейками смех задорный льётся!

И поют они, как птичьи трели,
Начиная с  детской колыбели.
В них задор, энергия, наивность,
Любознательность и объективность.

 Пьют  пусть родниковую водицу,
В семьях под названием светлица!
Маленькие принцы и принцессы,
Видят пусть огромный мир чудесный!

И листают доброты страницы,
Крепко держат за крыло синицу!
А вокруг летает голубь мира,
Чтоб в любви наш человечек вырос!

Пусть детство  проходит, как дивная сказка,
И мир этой сказкою будет обласкан!
А взрослым – конечно, любить ребятишек,
 Смех детский, звенящий – самое лучшее!
01.06.2020.

изображение из интернета.


Рецензии
Мира и добра нашим детям, Родине, Земле!
Спасибо, Эвелина!

С теплом, Галина.

Трофимова Галина   06.06.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Галина, с теплом...

Эвелина Коэнен   06.06.2020 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.