По Вайнштейну

Меж кирхой и конторой гос.услуг
Есть нечто,резанувшее вдруг слух...
Я,если что,про "Основатель"
(На днях смотрел - мне посоветовал приятель).
Так просто и так сложно это,
Что хочется пролить немного света
На то,что слышится,рождается, как звук
Из вроде-бы так правильно произносимых букв...
Ну,вот:соединяют промежутки
Двойные арки "М"!...минутку!
Я поясню в чем соль и перец:
"Мадонец" - это же младенец?
Майданец - площадной Жиган?
Макдональдс - быстрый ресторан?
О чем же фильм,где Основатель
"Мадонец"а создал(ценой предательств)?


Рецензии