Не вернуться

Мы совсем не тем доверяли
И не тех,порой,сторонились,
Может жизни ещё не знали
И ошибок своих не стыдились...

Уж стоит на пороге осень,
Не даёт назад оглянуться,
Только память все чаще уносит
В мир,который уже не вернуться.

Не вернуться,чтобы исправить,-
Повернуть назад те минуты,
От кого-то себя избавить,
Навсегда поверить кому- то...


               01.06.2020


Рецензии