Ссора

Мы закрывали двери изнутри
На все замки, цепочки. Забивали
Гвоздями,только чтоб уйти
и убежать, поставить точку..
Мы убивали души, как могли,
В агонии взрывалось тело адом
Прости..Но больше никогда
Не будем вместе мы..Не будем рядом.
Руками рвали небо, чтоб уйти
Закрыть глаза! Забыть!
Не помнить лица..И не любить..
И никогда! Ты слышишь, никогда!
Не будешь мне ты больше сниться..

А может я приеду в январе?
И будет с нами вьюга целоваться
А на ресницах белая метель..
И будем мы друг другу улыбаться..


Рецензии